Я не буду тебя побеждать

Я не буду тебя побеждать,
Мне уже надоела вражда.
Если так тебе хочется — на!
Будь добра, оставайся одна.
Мой диагноз формален и сух:
Я насильно тебя не спасу.
И не надо мне петь о любви,
Та «любовь» — не любовь, только вид
И до звона пустые слова...
Я не буду с тобой воевать,
Ведь война бесполезна, глупа.
Убивай себя дальше, я — пас.
Раз тебе так удобней, то я
Не способен тебя отстоять.
Я сдаюсь. Это финиш. Хана.
Будь добра, оставайся одна...


Рецензии