***

А мне бы вслед за тобой, всегда,
А мне бы только в твои мечты
Хочу почувствовать что нужна,
И всегда знать то, что рядом ты.

Хочу я быть с тобой вопреки
Разлукам, трудностям и всему,
Что может в жизни произойти.
Дарить любовь тебе одному.

Ты словно бабочки взмах крыла,
Волна цунами в моей душе,
Отныне и сколько буду ещё жива
Я посвящу всю себя тебе.


Рецензии