***

Так хочется просто знать, что ты рядом
Сидишь и пожираешь глазами любя
Но всё же, повалиться всё мелким градом
Когда я вновь потеряю тебя.

Да, может  виноват и я только,
Но все таки ты же могла мне помочь
Решиться сказать, что я с тобою на столько
 На сколько  я  мог размышлять  в эту ночь

Но все же хоть и сильны те молитвы
Вернуть все назад и простить  этот вздор
Я думаю, не простишь те обиды,
Которые дают нам этот позор.

Позор мне, потому что не смог погрузиться
 В те мысли, которые в твоей голове.
Позор и тебе, что не смогла примириться
Тому, что просил то не многое мне.

Не многое , ведь мне много не надо
Я только хотел и просил об одном
Чтобы ты была лишь со мною рядом,
Что бы нежные руки держал перед сном.

Но мне тебя не винить, и не буду
Я только прошу тебя об одном,
Ты, счастлива будь, и я счастлив буду
И буду молиться за нас перед сном.


Рецензии