Обиды все прощала

Обиды все прощала,
Терпела оскорбления.
И шансы я давала,
Кипя от унижения.

Себе я говорила,
Что ты  таки хороший.
Оценишь мои жертвы,
Я – девушка же, все же.

А ты, «поймал на мушку».
Привык к моим метаниям,
К ссорам, для порядка,
Вину за мной оставя.

Руки твоей не надо
И сердца не хочу я...
На каплю уважения
Рассчитывать могу, а?


Рецензии