Померкли способы алеть

 
                16.08 73- 9.03.2013

Померкли способы алеть,
Ждать нечего,
С лица воду не пить,
Но все равно...
Ему бы
В женщинах
Лишь опрометчиво,
Гореть, как в полночи горит окно.
   Сокровище любви,
   Какой весомостью
Унять тебе дано
Судьбу мою?
Ты поняла, что я боюсь знакомого,
И, не успев взять,
Отдаю.
Черты красивые – не ими ль
Ранится
Приязни клад? Плох казначей.
Любил бы век тебя,
Моя избранница,
Была бы избранность твоя светлей.


Рецензии