Виртуальные чувства...

Виртуальные чувства не знают опоры
Замирает восход на ладонях теплом…
Растворяется взор в лучах монитора
В строках душ…в пространстве немом…
Я не вижу, когда ты неслышно плачешь
Но я чувствую холод  плиты ледяной…
Под твоими коленями пред иконой склоненной
Вижу ангелов светлых над головой…
Ветер гонит мысли колесницей устало
Март метелит  с утра за окном невпопад…
Толи я замерзаю от слов пророненных
Толь весна с природой… с собою - не в лад…


Рецензии