***

Все опять на перкосяк.
Может быть и мой косяк.
Оказался я не тем
Кто нужен только лишь тебе
А в итоге получилось
Что ничего особо не случилось.
Просто вдруг вернулся он
испортил сладкий жизни сон.
он портит жизнь тебе,
А теперь еще и мне.
Ломает все, о чем мечтал
Ведь я влюбленным стал
только в тебя, в тебя одну
Летать я стал как лист на ветру
Сброшенный осенью холодной
Под ноги тебе родной
И живу я как во сне
Только ты не пишешь мне
И меня это раздражает
Плохие мысли навевают
Будто и вовсе не нужен я тебе
И живу в несчастном сне
где нет ни счастья ни тепла
Ведь только ты мне одна нужна
Я много раньше ошибался
Что то не делал, просто не решался
но все равно учился на своих ошибках
Оставлял на сердце сильные ушибы
Но я решил жить только для тебя
Потому что ты любимая моя...


Рецензии