Поскорее тебя забыть...

Поскорее тебя забыть,
Прости –
Вот единственное желанье.
Эти годы любви и страданья
Навсегда отодвинуть -
Уйти.
Но хочу, чтоб ты помнил меня,
Вечера у костра на реке,
Ночь в палатке в лесу,
Ту, когда ты меня целовал
Помни ты.
Я хочу, чтоб ты помнил ВСЁ,
Вечной пыткой хочу тебе быть,
Потому что, наверное, мне
Это ВСЁ невозможно забыть.


Рецензии