Зачем ты дал надежду

Зачем ты дал надежду,
Веру в это чудо?
Что будет все как прежде,
Что вновь с тобой я буду?

Не знаю, знаешь, нет ли,
Мое к тебе влечение?
Обиду от последствий
И боль от унижения.

Твои слова впускала
И таяла как свечка.
О, если б, знала как
Нужна будет аптечка!

Ушел, не попрощавшись,
Причина  неизвестна.
Зачем тогда ты лгал мне?
Вот это интересно…


Рецензии