Осталось мало

Да, нас осталось мало в этом мире,
Ребят, парней и просто МУЖИКОВ.
Кто рядом с Вами проживает,
И в праздники дарит Вам море цветов.

Кто просто Вас оберегает,
Кто руку из машины подаёт.
Кто ПРОСТО Вас очень сильно ЛЮБИТ,
В огонь и в воду за Вас пойдёт.
(Андрей Гималов, г. Дубовка, 09 марта 2013 г.)


Рецензии