Мотылек

Мотылечек ко мне на листок
опустился... прекрасным виденьем...
Рассыпая жемчужинки строк ,
отпуская печаль и сомненье...

Пролетая над бездною проз
в беспросветности жизненной краски...
Нежный образ на крылышках грез
мне оставил мелодию сказки...

Словно мною возлюбленный Бог,
отпуская грехи на прощанье,
поднебесный прислал мотылек,
чистый образ тепла в мирозданье....

Ты лети...ты лети...мотылек...
озаряй мир ласкающим светом,
рассыпая тепло между строк
и дари вдохновенье поэтам...


Рецензии