***

Ещё вчера прозрачны волнушки...
Сегодня - словно в речке ил.
Ещё вчера меня звал Солнышком,
Вдруг даже имя позабыл.

И белый свет потух без времени,
И разлилась по небу  тьма...
Закрыть бы голову коленями,
И только б не сойти с ума...


Рецензии