Мой генерал

Посеребрила жизнь виски,
                посеребрила…
Мальчишеский огонь в глазах
                не истребила
Ты, мой солдат и генерал,
С отвагой в сердце ты по жизни
                воевал.
И поэтической строкой
Встречаешь и любовь, и бой…
Ранимость и гордость, пламя и лед,
Мягкость и твердость пронес
                ты с собой.
И хоть года, как ношу,
                с плеч не скинешь,
Смотрю я на тебя, и убеждаюсь вновь,
Пока ты грешный мир наш
                не покинешь,
Твоею спутницею будет светлая
                моя любовь.               


Рецензии