Сигнал из Бездны

...Лиза...

Пройдут года, минут эпохи,
И жизнь изменится не раз.
Но я вернусь в тот край далёкий,
Где цель объединила нас.

Пускай один останусь я на свете,
А может ты останешься одна;
Мы вспомним, как стояли на рассвете
Соединив и руки и сердца...

Судьбу мы выбрали такую,
Что вспыхнули пожаром небеса.
Но были верными друг другу,
И не забудут наши имена.

Теперь нас ждут великие скитания,
Последний путь, и Черная Звезда
Корабль рвёт, держись моя родная!
Ведь впереди безвременье и тьма...

(Посвящается Лизе и Сергею Багрову)


Рецензии
Здравствуйте, Всеволод!А я думал - это про космос!Всё равно, хорошо!С Уважением!

Светослов   16.12.2013 03:03     Заявить о нарушении