обещай мне завтра

Я подарю тебе сына и дочь.
Ты будешь хороший папа.
Я подарю тебе день и ночь.
Взамен ничего не надо.

Я подарю тебе дождь и снег,
Хороший сон и отличный завтрак.
Я подарю много лет.
А ты обещай мне завтра.


Рецензии