Миленький пришёл

Раскалилось солнце красное не на шутку:
Ко мне миленький пришёл на минутку.
Он в подарок мне принёс луч-потребу,
Положил его на стол к соли, хлебу.
Уж я топала ногой, уж приплясывала!
Узелки на память крепко завязывала.
Я царицею была некоронованной,
А тобою, милый мой, околдованной.

Озарился хлеб пшеничный цветом золота,
Расстегнулась кнопка строгого ворота,
Задрожали робко плечи - желание:
Ко мне миленький пришёл на свидание.
Уж я топала ногой, уж приплясывала!
Узелки на память крепко завязывала.
Я царицею была некоронованной,
А тобою, милый мой, околдованной.


Рецензии
Вот так, с хлеба, и начинается, а потом на солёненькое тянет...

Анатолий Бешенцев   09.03.2013 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо за напоминание, буду осторожней!

Галина Агапова 2   10.03.2013 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.