Хоть раз

Показалось на небе солнце,
Ослепляя лучами снег.
Заглянешь в мое оконце?
Хоть раз за тысячу лет.

Лужайки покрылись травой,
Образуя несколько сект.
Мои руки омоешь росой?
Хоть раз за тысячу лет.

Цветы озарили парк,
И падал пронзающий свет.
Поможешь покинуть мрак?
Хоть раз за тысячу лет.

Окутали землю листья.
Покоя мне больше нет.
Но ты помог освободиться
Впервые за тысячу лет.


Рецензии