Где же гном?

Вот рябинка,вот и дом!
Где же ходит добрый гном?
Может гномик потерялся?
Сильно,сильно испугался?
И кричит: "АУ!АУ!
Никого я не найду!"
          
Но,не мог он потеряться
и в лесу совсем остаться.
Все тропинки знает он,
добрый,старый,мудрый гном.

Знает,где живет зайчишка
серый,маленький трусишка.
Знает,где живет медведь,
любит песни он реветь.

Знает,где живет лисица,
рядом вьет гнездо синица.
Все в лесу живут давно,
знает гном их хорошо.

Может он уснул под елкой
и его украли волки?
Не желают отпускать,просят сказку рассказать?

Много знает сказок он,
добрый,старый,мудрый гном.


Рецензии
Всех волков наш гном уважит -
Много сказок им расскажет.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   03.07.2013 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.