уедем любимая

Как увезти, украсть тебя родная,

Забыть хоть на немного обо всех.

Мы сами верим в то, чего не знаем,

Что мир в делах, без пауз и утех.

А между тем, одни вздыхая в это время,

Как боги от любви в своих богинь.

Засеивают будущего семя,

И прорастать которому всю жизнь.

Другие просто наслаждаясь вечным,

Друг другу дарят нежные слова,

От счастья редкого,которое их лечит,

но от него у них кружится голова.

У нас же от усталости, от нервов,

Мы закипаем от мерзких проблем.

У нас везет тому, кто засыпает первым,

другой кладет детей, и лишь затем.

А так хотелось бы с тобою оказаться,

дрейфуя  в море, юнга ты, я капитан.

Сам по себе вопрос, а можем ли остаться?

Немного глуп, нас сносит в океан.

Надежд, любви и этим нас накроет,

Как боги мы, друг другом насладясь.

Не будем клеить на стены обои,

Ведь этим ты сегодня занялась.

А я сижу, пусть в выходной, работа вечна,

Пишу стихи, рисуя в голове сюжет.

Как бросив все мешавшее беспечно,
 
купили мы куда-нибудь билет.


Рецензии