С днём рождения, Егор!

С Новым годом нас поздравляют

И желают всех благ и добра.

Ну, а мы с дедом от счастья таем:

Дочка нам в праздник внука родила.

Да, он Первого родился января

И чем - то напоминает светящуюся ёлку.

Егор, пусть будет радостна и долга жизнь твоя.

Играй, читай, расти и пой,

           спорь и болтай ты без умолку.


Рецензии