Веет холодом

Веет холодом,
Словно в морге я.
Чувствам волю дать?
Всё – утопия.
Нечего менять,
Некуда идти,
Некому из вас,
Душу мне спасти.
Взять и бросить всё
Просто кануть в лету.
Лишь вчера я был,
А теперь уж нету.
Всё смешалось вмиг,
Не видны просветы.
Не искать теперь,
Ни на что ответы.
И развеют прах мой,
Прямиком по ветру.
Только будет мама
Тихо плакать где-то,
А дороже мамы
В жизни просто нету.
Значит, я не сдамся,
Я добьюсь успеха
Как бы трудно не было,
Не сверну с пути.
Пусть мне будет сложно,
Пусть же будет больно,
Но не допущу я
Маминой слезы.


Рецензии