А кому-то ты всё же дорог

А кому-то ты всё же дорог,
Невзирая на всю твою спесь.
Этот кто-то тебя будет помнить,
Принимать лишь, таким как есть.

За него ты борись, упорно
В своём сердце его храни.
Ведь быть может, он ждёт, покорно
Безрассудной твоей любви…


Рецензии