Любовь - любовью остаётся

Любовь - такое нежное созданье -
Боиться шума, сквозняков,
И неподвластна подсознанью -
Парит, как аромат цветов.

В ней всё: и счастье, и несчастье,
И высота летящих чувств,
И боль падения, скорбь разлуки,
И жало ревности, и грусть,

И страсть, что через раз лишь дышишь,
И слёз взрывающий поток,
И миг блаженства - если видишь -
В глазах любви хотяб глоток.

Не покорится, не согнётся -
Хоть нет в ней гордости на грошь!
Любовь - любовью остаётся,
Развеет время только ложь.


Рецензии