Калина

1.Лес берёзовый осенний манит жёлтою листвой
Окунуться, затеряться и забыться,
Только не найти спасенья мне от ревности слепой,
И весенние мечты не смогут сбыться.

2. Ярко-красным полыхнуло,будто огненный шатёр,
Куст калины окатил дыханьем жарким.
Горечь ягоды вернула в тот последний разговор,
Показался кисти блеск любви подарком.

Припев:
Спелая ягода сладкой не стала,
Горький оставила вкус.
С красной калиной прощаюсь устало,
К белой весною вернусь.

3. Будет вянуть в вазе пёстрой грустной осени букет,
И пойму я, наконец, что время лечит.
Пусть обман забыть непросто, но обид растает след,
Принесёт надежду радость новой встречи.

Припев: тот же


Рецензии