У старости спросила юность

У старости спросила юность:
"В чем смысл жизни, подскажи?
В тебе годов скопилась мудрость,
В чем есть спокойствие души?"
И улыбнувшись молвит старость:
"Да, опыт жизни обрела,
В чем смысл жизни, не поверишь,
До сей поры не поняла."


Рецензии