Ульяна в детском саду

Просыпаюсь утром я - рядом мамочка моя.

Мы скорее умываться, заплетаться, одеваться

И быстрее в детский сад, где полным - полно ребят.

Посадили всех за стол и процесс большой пошёл:

Няня ложку в рот суёт, каша в ротик не идёт.

"Съешь хоть ложку, Улечка," "Не хочу, бабулечка."

Няня в группе причитает:"Что же делать, я не знаю."

А Ульяна отвечает:"Я же просто голодаю".

После завтрака - игра. Разбежались кто куда.

Ну, а воспитатели любуются детьми:

"Ах, как быстро выросли наши малыши."

Много дел у нас в саду: поиграю, попляшу,

И в бассейн с детьми нырну, куклу спать я уложу...

Вот и вечер настаёт, скоро мамочка придёт.

"Тук, тук, тук!" - "Кто это к нам?"

"Открывайте, мама там!"

Маму за руку беру и домой её веду.


Рецензии