Прошло

как много времени прошло
и вроде бы все хорошо
но вечерами мысли колят
до жути больно.

как много времени прошло
и вроде бы все прошло
но вспоминаю иногда
как мы гуляли до утра

как много времени прошло
гулять одной в привычку вошло


лишь бы тебе было хорошо


Рецензии