Не друг, не парень, не муж

Не друг, не парень, не муж,
Не тайный ты мой любовник,
Но ты почему-то мне нужен,
Моих снов сладких, виновник.

Нам с тобою лишь пару минут,
Отведено встретиться взглядом.
Но они так незаметно пройдут,
А нам уже чуть больше надо...

Возможность остаться вдвоём,
Это вроде ни много-ни мало...
Как на разных планетах живём,
И я снова улыбнусь, устало..

И это длится вновь день за днём,
Для встречи ищем разные предлоги.
Но паралельными дорогами идём,
В душе снова поселилась тревога...


Рецензии