208. Любовь к себе как вариант Любви

208.

Любовь к себе – как вариант Любви…
Попытка понимать себя и принимать…
С неидеальностью встречаться…полюби
Не осуждай и не вини себя…сказать

По правде…видеть каждый малый шаг …
За ним – есть важный неизменный смысл…
Порой осознаем - ты сам себе и враг…
За каждым действием таится мысль…

Порой бывает  сложно полюбить себя…
Что знаешь, друг мой, о любви к себе?
Прощать и принимать, ведь можно не любя,
И прошлое забыв, довериться судьбе…

Как сложно всё же в жизни осознать,
Что идеальных нет… и прошлое принять…


Рецензии