Черничный ликёр

Твой  вкус  отменный , твой  вкус  отличный
Я  угадал  бы  из  сотни  вин.
За  нашу  встречу - ликёр  черничный
Наполнен  духом  родных  равнин ,

Налит  в  бокалы  за  нашу  встречу ,
Тобой  огрёзен , к  тебе  влеком …
И  в  этот  тихий , морозный  вечер
Черникой  пахнет.  Узор  окон

Волшебен  страстно.  Рукой  незримой
Февраль - художник  его  сложил.
Ты  что-то  шепчешь  необъяснимо ,
Мой  бледный  ангел.  Ликёр  остыл.

Шепчи  и  дальше , мой  милый  ангел.
Весна  прекрасна!  Весна - в  тебе.
Я  буду  слушать , хотя  и  в  ранге
Всего  лишь  друга.  В  моей  судьбе

Ликёр  черничный - как  отзвук  лета.
Я  им  пылаю , я  им  пленён.
Так  больше  жизни , так  больше  света , -
Когда  мы  вместе , когда  вдвоём.

19.02.2006.  TSV


Рецензии
Везет же Вам!А я самогонку вонючую дую,на лучшее не хватает.И собутыльники
больше любят болтать,чем слушать.Даже стишки некому почитать,а как хочется
когда примандишь)))))Нажимаю Вам левую кнопку.Удачи,друг!

Виктор Толстов   09.03.2013 18:35     Заявить о нарушении