История веков несет легенды о любви...

История веков несет легенды о любви.
И каждая легенда - есть судьба людская.
Одни в ней расправляли крылья и душой цвели,
Другие рвали души свет их пожирая.

Любовь - есть продолжение людское, это жизнь.
Не каждому дано познать ее секреты.
Но у одних любовь их, лишь цветные витражи.
Другой  способен одолеть судьбы запреты.

И истину  любви несут в легендах мудрецы,
Через века несут, познавши тайны сердцем.
Но тот, кто  душами и сердцем в жизни мертвецы,
Душой своей  в аду становится бессмертен.
----------------------------------------------------
" Изначальней всего остального - любовь,
В песне юности первое слово - любовь.
О, несведущий в мире любви горемыка,
Знай, что всей нашей жизни основа - любовь"
Омар Хайям


Рецензии
Ирочка, полностью согласна с Вами: Любовь - основа жизни всей и где она, там - рай земной. Прекрасный стих.

Тамара Рожкова   17.03.2013 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Света и радости Вам мой Друг!

Ирина Остудина   18.03.2013 16:48   Заявить о нарушении