Пусть день угрюм и сер уныло

Пусть день угрюм и сер уныло,
Я тяпнул пива и винца,
И хоть меня не зацепило,
Я даже счастлив слегонца.
Звучит в наушниках кантата,
Хотя быть может не шиша,
Мне, в общем, знать того не надо,
Но сладость звука хороша.


Рецензии