Мечта

У меня одно желание -
Я так хочу с тобою быть:
Любить, ругаться, истерить...
И жить с тобою как в нирване.
Наполнить ванну до краев,
Засыпать лепестками роз,
Шептать так много теплых слов,
Любить так сильно, так всерьез.
Открыться одному тебе,
Доверить всю себя, все мысли,
И встречи все наполнить смыслом,
И прошлое все сжечь в огне.


Рецензии