Королю

Твои державные манеры
И взгляд надменный - сверху в низ.
Фанфарство, наглость и гордыня...
Всем на колени становись!

Мне довелось в тебя влюбиться.
На счастье, может на беду,
Но поведенье твое, знаешь,
На свою долю не возьму.

Слова, что брызги из фонтана.
Решения не надежны, коротки.
Со мной играешь как с игрушкой,
а у меня есть коготки.

Как говоришь, тебе я нравлюсь,
Приму я правила игры.
Но для хорошего эффекта,
Корону,  все-таки, сними.


Рецензии