Не твоя вершина,

Непокоренных вершин нет,
Не надо долго их искать
на всех вершинах не твой след.
Это ты должна понять.

Милая! Спустись на землю,
Кончай мотаться по горам.
Не покорить уже вершину,
Она тебе не по годам.

Вернись в очаг ты свой родной,
И окружи его вниманием.
Останутся довольны все тобой,
Мое такое пожелание.


Рецензии