Возвращайся

Еще не успела остыть с чаем кружка
Я опоздал всего на несколько минут
Так хотел увидеть глаз родных улыбку
Я не успел…обидно, мысли душу мнут...

Наша постель еще хранит твое тепло
Сладкий аромат по комнатам витает
Как следопыт, хожу след в след где ты была
Сердце щемит от тоски и замирает...

Видны следы отчаянно поспешных сборов
Ворох очень нужных, но забытых мелочей
Как же ты без них, моя милая зазноба?
Тревожусь...твои мысли становятся теплей.

Спешил с работы...ты на нее проклятую
Досадная накладка, выпали на пару дней.
Вернешься поздно, разбитая, помятая
Так хочу усталость снять, обнять тебя скорей...

По детски кутаясь, спешишь домой скорей
Буду скоро, а пока, налей горячий чай
Очень скучаю, глаза закрываю, тепло...
Все мысли только о тебе, ты это знай.


Рецензии