Дочкины дети

Весна наступила и радость пришла:

Дочка нам внучку в подарок принесла.

"Внученька сладкая, плакать нельзя,

Бабушка с дедушкой рядом всегда."


Мамочка любит дочку свою,

Целует, наряжает и сказки читает.

Мамочка с дочкой рядом всегда

И маминой дочке плакать нельзя.


Твой папа уже гордится тобой,

Такою смышлённой и озорной.

С папой хохочешь и песни поёшь,

Значит, в счастливой семье ты живёшь.


Но вот зима наступила, вновь радость пришла:

Дочка нам внука в подарок принесла.

Дедушкин внук и бабушкин внучок,

Спит сладким сном и под щёчкой кулачок.


Быстро во сне ты подрастёшь,

Ножками своими ты пойдёшь...

Мама и папа счастливы вдвойне:

У них Ульяна и Егор уже.

            Январь 2007 г.


Рецензии