навсегда

Я тонул в тебе, как в одежде:
имитируя, думаю, зная.
Я бы бросил тебя здесь (навсегда)
зайдя в последнюю дверцу трамвая.

И тогда бы наверное умер,
утонул в одержимых глазах;
Написал бы тебе пару писем,
И оставил
В забытых местах.

Извини, что болею бронхитом,
Вся жизнь не будет весной.
Для тебя всё это не важно –
У тебя везде проездной.
Извини, что люблю я мечтание
И не сплю,
читая вслух

Я лишь только в 16 понял,
что для всех (навсегда) потух.


Рецензии