губы неделю обвертяны

Губы неделю обветряны,
Да нецелованы.
День за днём - всё потеряно,
Нити порваны.
Я изломала все пальцы бы,
В кровь разбила, но...
Нет во мне страстной грации
Как у актрис в кино.


Рецензии