и вновь любовь

Ах просторы,ах просторы,поле в васильках.
А любовь,что сине море в белых облаках.

Любовь не раз обманет,печаль прощаньем станет,
но вновь любовь заглянет,и сердце расцветёт.

Золотые,золотые волосы твои,
а глаза,как черный жемчуг полные любви.

Любовь не раз обманет,печаль прощаньем станет,
но вновь любовь заглянет,и сердце расцветёт.

Нет границы,нет границы нежности моей,
подарю печаль я птице в стаю журавлей.


Рецензии