по правде

И никто по правде не знает,
Изменяясь, не твердит про ответ,
Я же просто мило страдаю -
В моей жизни не наступит рассвет.
И никто по правде не думал,
Запах слов не ощущал,
Под дождём мы живём много суток,
Я об этом только мечтал.

И ты знаешь, опасно, наверное;
у кромки обрыва стоя  мечтать.
И никто не знал, что люди -
Всегда умели летать.


Рецензии