Поле битвы душа

Как же так, как же так,
Я не друг, и не враг
Не чужой, не родня,
Ты забыла меня.

И сейчас, я один
И сейчас, я грущу
Мысли все о тебе
Ничего не хочу.

Каждый день пустота
Без тебя всё не то
И помочь так спроста
Мне не сможет никто.

Поле битвы – душа
Что от крови красна
Первым солнцем меня
Убивает весна.


Рецензии