не где плыть

Не называй главы именами,
они навивают грусть,
Мелкие кафешки со словами
Я без тебя жить боюсь;
и знаешь, рядом будь,
чтобы было с кем говорить,
Море застыло внутри
и больше не где плыть.

Я уйду в тишину
и буду тебя здесь ждать
или просто умру -
без тебя не могу дышать.
Знаешь, не слышно меня,
пытавшегося, всё объяснить
море застыло внутри, навсегда,
и больше не где мне плыть.


Рецензии