дружба четко взасос

ахах, откопал текст песни у себя... мне было лет 15, когда написал.
Агрессивный юношеский максимализм со всеми последствиями.
Не считаю песню правильно относящейся к русскому року, но в низовых жанрах подходящей графы для нее не нашлось

1 куплет:

Мой воротник
Тёмных следов так и не скрыл.
Я напрямик:
- Нет, не любовь; просто шутил...

Припев:

Раз хочется, так накажите,
Неделю гулять запретите,
Закройте меня на замок -
Плюю в потолок!

Наша дружба четко взасос
И с жевачкою на понтах -
Вам нас не понять,
Это недотрах...

2 куплет:

Кто-то дрожит,
Кто-то бежит в паре секунд.
Нет, не боюсь.
Может, и бунт? Я не стремлюсь.

Припев:

Раз хочется, так накажите,
Неделю гулять запретите,
Закройте меня на замок -
Плюю в потолок!

Наша дружба четко взасос
И с жевачкою на понтах -
Вам нас не понять,
Это недотрах...
Наша дружба четко взасос
И с жевачкою на понтах -
Вам нас не понять,
Это недотрах...


Рецензии