Получается картина

                Я леплю
                из пластилина
                Получается
                картина.
                По стеклу,
                как по холсту
                Льва и тигра
                создаю.

                Смотрит лев,
                словно живой,
                Он задумчивый
                такой.
                Я смотрю
                в его глаза,
                Там не злость,
                там доброта!


Лепка по стеклу,это увлекательное занятие.


Рецензии