пусть...

Я так устала от проблем, я так устала...
Ах, если б можно было жизнь начать с начала!
Переписать все набело каллиграфически красиво
И утро каждое вдыхать с неистощимой силой.

И в феврале душой апрель обнять-учуять,
Пусть минует вся мартовская слякоть взгляд.
И возрождаться многократно на заре опять,
И занавесом на закате пусть меня укроет звездопад.

С букетом васильков собрать всю радость лета,
Песком скозь пальцы пусть проблемы утекут...
И шалью золотой листвы быть на зиму согретой,
Быть смелой и тобой любимой... сейчас и тут...


Рецензии