без оваций

И без сути не будет слов,
Когда даже уходят навзрыд,
кто мне предлагал уйти,
Никогда не знал, как болит.
Без огня не пройти дорог,
И не выставить себя на показ,
Только мне не нужно оваций
Мне нужна только ты – сейчас.


Рецензии