за ваше небо

и вы знаете,
за ваше небо,
я готов продать себя:
за детство, что пролетело,
дни того сентября.
За воздух,
Сигарета, лёгкие,
Ночи в тёплый апрель.
Тебя в моей жизни было мало
Вернись ещё хоть на день.

И вы знаете,
за ваше небо
я бы не спал много лет
то детство что пролетело
никогда не глянет нам в след.
И ты знаешь,
спасибо за близость,
За слова, плед,
за любовь;
я сейчас лишь живу тем
что никогда не возвратиться вновь.


Рецензии