Дружба. Наташе

фото сентябрь 2017

Жизнь, бесспорно, вечна. Тем не менее
Всё имеет свой предел и срок.
И в земном недолгом воплощении
Каждый бесконечно одинок.

Но неведомою высшей силою
В облегченье тягот бытия
В качестве аванса или милости
Нам любовь дается и друзья.

Как волшебный дар, как озарение
Сквозь магический хрустальный шар,
Ценим мы ту степень откровения,
Где с душой сливается душа.

Вместе постигать простые истины,
Различать на вкус добро и зло,
Быть друг другу нужными и близкими
Нам с тобой, Наташка, повезло!


2004


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.