Из воспоминаний

Двадцать шестой раз кружко'м
та же дата в календаре.
Пишу,
и бумага вспоминает тебя.
Мою первую тебя
в том трехнедельном декабре.

Помню,
как завидовал твоим глазам,
укрытым одеялом густых ресниц;
как медленно дотрагивался пальцем
до кончика твоего носа,
а ты улыбалась от щеко'тки;
как выпивал твои губы до самого дна,
увлекая за собой ниц.
Ты ведь знала-
мне было нужно не только твое тело,
но и то,
что у тебя внутри.
Вот здесь,
чуть левее,
стучит в груди!

Ты слышишь?

Помнишь,
как (выскальзывала) посуда из рук,
и по телу (растекалось) медом тепло?
Как замирая,
ты откидывала голову на мое лицо,
а я зарывался в твои волосы и...
жадно задыхался тобой.
Я обнимал тебя
и хотел отдать тебе
всё,
что у меня есть.
Но кроме себя самого
у меня
больше ничего
не было ...


Рецензии
Захватывающе!

Илья Азаров   03.04.2013 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.